طريقة عمل الخبز المنزلي
المقادير
3 طحين
2بيضه
4ملاعق اكل حليب بودر
1ونصف ملعقه اكل خميرة فوريه
رشة ملح
ملعقه صغيرة سكر
بياله زيت
1 كاس ماء لتذويب الخميرة
ماء حسب العجن
رشة ملح
الطريقة
نحضر كاس ماء دافئ نضيف الخميرة وملعقه السكر ونذوب الخميرة ونتركها 5دقائق
نخلط الطحين والملح وحليب البودر والبيض ونضيف عليه الزيت ثم كاس الخميرة وندعكها نضيف الماء الدافئ
حتى تتكون عجينه متماسكه ونتركها تتخمر من نصف ساعه الى ساعه
نرق العجينه ونضعها في القدر الكهربائي ونقطيها راح تنتفخ على طول
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
أقلبي الخبزه تركيها ثواني تتحمر شيليها وغطيها بفوطه
هذي الخبزه رشيتها بمهياوه ( عصير السمك )ههههههه
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وهذي بالزعتر
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وهذي نفس العجينه بس ماكان عندي حليب بودر وطلعت بهذي الشكل
وحشيتها بلحم بالبطاطس بالفرن
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وصحتين وعافية على بدنكم